Rätselecke

Mai 2004
April 2004

Rätselecke

Alle Schüler der Johannesschule Hüttersdorf können sich an unserer Rätselecke beteiligen.

Die Regeln sind ganz einfach:

Klickt auf den aktuellen Button in der linken Navigationsleiste.  Daraufhin öffnet sich eine neue Seite mit einem Rätsel. Löst dieses Rätsel und benutzt den Link auf der Rätselseite, um das Antwortformular zu öffnen.

Im Antwortformular hinterlasst ihr bitte euren Namen und eure Adresse sowie die Klasse oder den Namen eures Klassenlehrers / eurer Klassenlehrerin. Falls ihr eine Bemerkung hinzufügen wollt, benutzt einfach das entsprechende Textfeld im Formular. Zum Schluss müsst ihr das Formular nur noch versenden.

Aus allen richtigen Einsendungen werden die Gewinner ermittelt.

Es gibt Preise zu gewinnen!  Also macht mit!

Eine Übersicht der Schülerarbeiten zum "Logo-Entwurf" seht ihr hier!