Förderverein

Der Förderverein der Grundschule

Der Förderverein der Grundschule Hüttersdorf stellt sich vor:

1. Vorsitzende: Monika Hoffmann

Schulbedarf

- Schul-T-Shirts

- Anschaffung von Regen-Pausen-Spielen

- Im Jahr 2001 erhielt jede Klasse einen Betrag von 200,-- DM zur freien Verfügung

- Auch im Jahr 2003 wurde jeder Klasse ein Betrag von 100,-- EURO zur freien Verfügung überlassen (siehe Bildergalerie)

Im Schuljahr 2003/2004 wurden der Grundschule insgesamt 5.786,40 € zur Verfügung gestellt: Anschaffung einer Heimorgel, Zuschuss zu den Klassenkassen, Bücher, Workshops, Vorlesungen, Lehrfahrten für die Klassenstufe 4.

Je wirksamer der Förderverein die Schule unterstützen kann, um so positiver wirkt sich unsere Mitarbeit sowohl im Inneren, als auch im Äußeren auf das partnerschaftliche Verhältnis zwischen Schule und Förderverein aus.

Helfen Sie mit und werden Sie Mitglied im Förderverein! Es lohnt sich für unsere Kinder.

Bildergalerie Satzung (PDF)* Beitrittserklärung (PDF)*